로고

inwoo
product

바이오

10 - HSA

10-Hydroxy Octadecanoic Acid, 보습효과, 계면활성효과

제조사 Inwoo Corporation
종류 10 - HSA
기능 및 성분 10-Hydroxy Octadecanoic Acid, 보습효과, 계면활성효과
담당자 연락처 02-2202-7028
세부설명

N-SPERSE

(천연 수산화 지방산)


N-SPERSE는 올리브오일에 다량 함유되어 있는 올레인산으로부터 미생물전환 기법으로 제조된 천연 수산화지방산(natural hydroxy fatty acid)이며, 보습효과와 계면활성효과가 있는 천연의 화장품 원료입니다.

풍미(flavor) 성분으로 사용되고 있는 락톤(lactone)의 전구체로 사용 가능하며, 다른 지방산에 비하여 반응성이 우수합니다.


INCI Name : 10-Hydroxystearic acid
Chemical Name : 10-Hydroxy Octadecanoic Acid
 
■ 특징
  1. 보습효능
  2. 천연 수산화지방산
  3. 생물전환기법으로 제조된 천연물질
  4. 인체에 무해
  5. 친환경적인 제품
 
■ 기능
  1. 보습효과
  2. 계면활성효과


■ 용도
  1. 화장품 소재
      크림, 밀크로션, 립그로스, 립밤
  2. 중간물질
      락톤(flavor) 제조시 중간체로 사용
  3. 코팅 소재

목록